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terça-feira, janeiro 18, 2022

Bistrô Speccialitá oferece cozinha autoral e contemporânea Comandado pela chef Estela Maris

Um dos bairros mais charmosos de São Paulo, a Mooca se renova como roteiro gastronômico, com novos restaurantes que chegam ao bairro. Comandado pela chef Estela Maris, o Bistrô Speccialitá apresenta ambiente intimista e acolhedor. Inaugurado em julho de 2019, a casa se destaca pela cozinha autoral e contemporânea.

Dividido em 2 ambientes, o restaurante tem capacidade para 40 pessoas. No salão, o pé direito alto e a decoração intimista são um convite para degustar as receitas elaboradas por Estela. Estudiosa da gastronomia, ela mescla a experiência adquirida no exterior, com receitas de família agregadas ao cardápio da casa.

No cardápio, as sugestões para abrir o apetite são o Mix de Antepastos da Casa (R$ 45/serve 2 pessoas), inclui caponata, tapenades, giardiniera de beterraba, servido com mix de pães e tostadas e o Cocotte de Isca de filé Mignon (R$ 30), servido com cogumelos, gorgonzola e torradinha ao alho.

Entre os principais, Paella Valenciana (R$ 149, serve 2 pessoas) é o carro-chefe da case, e leva arroz bomba, carne de porco e carne de frango; o Polvo crocante com Risoto de tomate e pimentões assados (R$ 98) e o Tagliatelle Di Mare (R$ 280/serve 3 pessoas), pasta italiana ao molho pomodoro com 1kg de frutos do mar à provençal

Para encerrar, a pedida é o Brownie de Chocolate (R$ 38), servido com blend quente de chocolate, sorvete e pipoca caramelizada e a Crema Catalana (R$ 19), clássica sobremesa espanhola, com raspas de laranja e canela.

A casa também oferece almoço executivo diariamente, com uma opção de prato e sobremesa por R$ 49. Já de quarta a domingo, a casa oferece o Chá da Tarde, uma deliciosa experiência que inclui bolos, sobremesas, quiches, pão de queijo, entre outros.

A hospitalidade é outro ponto forte do restaurante. Ao término das refeições, os clientes são agraciados com um chá turco com infusão de pêssego. Digestivo, o chá é servido num charmoso conjunto de xícaras da coleção pessoal da chef Estela Maris e encerra a experiência da maneira única. Na saída, o comensal pode ir até o empório e levar para casa itens como massas frescas, compostas, queijos e vinhos.

Bistrô SpeccialitaRua Tié, 24 – Mooca – São Paulo/SP
Salão e retiradas – De quarta a domingo, das 12h às 22h
Delivery – Diariamente, das 12h às 22h – iFood
Aceita cartões de crédito e débito
Pet Friendly
@speccialitacafebistro

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