16.9 C
São Paulo
terça-feira, setembro 21, 2021

Brigadeiro de Milho Verde

 

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).

Com a ajuda de uma faca afiada, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador. Junte o leite e bata bem.

Coe sobre uma panela antiaderente.

Junte o leite condensado e a manteiga.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.

Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada.

Sirva.

*Receita da chefe Ana Luiza Trajano

 

VOCÊ IRA GOSTAR

Parque de infláveis PopHaus ganha nova atração para diversão na água

O parque de infláveis PopHaus está com uma nova brincadeira pensada especialmente para os dias mais quentes. Trata-se da Ninja Splash (foto),...

Complexo Tatuapé promove a primeira edição da Semana da Beleza e Bem-Estar

Ação será realizada entre 20 e 26 de setembro nos dois shoppings O Complexo Tatuapé, em parceria com as...

COMPLEXO TATUAPÉ PROMOVE CAMPANHA PARA DOAÇÃO DE SANGUE

O Complexo Tatuapé – formado pelos Shoppings Metrô Tatuapé e Metrô Boulevard Tatuapé –, anuncia  a campanha “Salve Vidas, Doe Sangue”. Em...

Redes Sociais

127,849FansLike
105,856FollowersFollow
57FollowersFollow
- PATROCINADO -
- PATROCINADO -