19.4 C
São Paulo
sábado, junho 12, 2021

Brigadeiro de Milho Verde

 

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).

Com a ajuda de uma faca afiada, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador. Junte o leite e bata bem.

Coe sobre uma panela antiaderente.

Junte o leite condensado e a manteiga.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.

Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada.

Sirva.

*Receita da chefe Ana Luiza Trajano

 

VOCÊ IRA GOSTAR

Café L’OR Solúvel Espresso chega ao mercado brasileiro

Marca líder e pioneira no desenvolvimento do mercado de café solúvel premium no Brasil,...

Netflix lança loja virtual com produtos oficiais exclusivos

Nesta quinta-feira (10), a Netflix, em parceria com a Shopify, lançou sua loja virtual exclusiva, a Netflix.shop, em que comercializa itens oficiais...

Google lança versão brasileira da Grasshopper

A plataforma do Google Grasshopper, que ensina gratuitamente, de forma divertida e interativa, o universo da programação e desenvolvimento web, ganhou sua versão...

Redes Sociais

127,849FansLike
104,256FollowersFollow
57FollowersFollow
- PATROCINADO -
- PATROCINADO -