Na Primeira Semana de Pré-Venda, a cada apostila vendida, será doada uma marmita para o projeto social água no feijão.
O chef pâtissier Cesar Yukio, da Hanami Confeitaria, criou uma Apostila Digital de Bolos Gelados, são 21 receitas diferentes com passo-a-passo detalhado e fotos ilustrativas.
Na primeira semana de pré-venda, que vai até o dia 18 de maio, a cada apostila vendida será doada uma marmita para o projeto social “Água no Feijão” da chef Telma Shiraishi (https://www.aguanofeijao.org.br/).
A apostila é voltada para pessoas que desejam empreender ou criar uma fonte de renda extra vendendo bolos gelados ou para quem gostaria de aumentar seu repertório culinário.
Uma das receitas do ebook é a de Doce de Leite com Gengibre, que faz parte do cardápio da confeitaria de Cesar. “O Bolo Gelado é um doce muito querido e que traz muitas lembranças de nossas mães e avós. É uma receita antiga e que faz muito sucesso, inclusive, é campeã de vendas na nossa confeitaria. É um produto fácil de vender, além de durar muito tempo na geladeira, pode ser congelado”, explica o chef.
O valor promocional da apostila digital é de apenas R$ 50,00, podendo ser pago em transferência ou cartão. Para maiores informações e pedidos: (11) 99466-9561 (WatsApp) ou contato@cesaryukio.com.br.
Serviço:
Cesar Yukio – Apostila Digital de Bolos Gelados
Tel delivery: (11) 99466-9561 (WatsApp) ou pelo email: contato@cesaryukio.com.br
Endereço: Rua Demétrio Ribeiro, 785, Tatuapé.
Tel: (11) 2675-9300