Home RECEITAS Receita de Curau de Leite de Côco com Paçoca

Receita de Curau de Leite de Côco com Paçoca

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho com o leite.

Passe por uma peneira sobre uma tigela.

Junte os ovos, o leite de coco e o açúcar.

Misture bem com um fouet.

Distribua entre 12 forminhas ou ramequins untados com manteiga.

Leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos ou até que o curau fique firme, mas cremoso.

Retire do forno. Espere esfriar e desenforme (ou sirva no próprio recipiente, como na foto). Finalize com paçoca.

Últimas Notícias

Caminhada Fotográfica pelo Tatuapé

São 102 anos de história do bairro que já foi constituído de ferrovias, já abrigou fábricas de tecelagem, já foi local de...

Complexo Tatuapé recebe show cover de Mamonas Assassinas

O Festival de Bandas Cover, realizado pelo Complexo Tatuapé, formado pelos shoppings Metrô Tatuapé e Metrô Boulevard Tatuapé, se estende aos fins...

Complexo Tatuapé recebe Museu do Videogame em evento gratuito que resgata 50 anos de história dos jogos

Que o mundo dos games tem uma multidão de fãs, não é novidade. Com o passar dos anos, jogos e brinquedos eletrônicos...

Chegou no Tatuapé a Torta queridinha de todos! A Nanica!

A Nanica foi fundada em 2018 pelos empreendedores paranaenses Leonardo Macedo e Tito Barcellos. Eles se conheceram na faculdade de gastronomia em...

Marca é Investimento, e não Custo.

A marca está entre os mais importantes patrimônios de uma empresa. Quando bem cuidada, pode gerar lucros constantes por...
×

Powered by WhatsApp Chat

× WhatsApp