Os sócios Juliana e Marina Mangione, Fernando Martins e Angela Anastassiadis, da Torteria, se preparam para inaugurar uma loja no Tatuapé, prevista para abrir as portas no próximo dia 15 de maio. Com o ponto, o quarteto passa a ter quatro lojas, todas de gestão própria. A ampliação da operação, para além da novidade, simboliza um novo passo da capilarização da marca por São Paulo. “A Torteria, que já possui lojas nos bairros de Higienópolis, Morumbi e Pinheiros, passa a chegar à Zona Leste. Identificamos que havia essa demanda no Tatuapé e o novo espaço fica em uma região que vem se desenvolvendo muito na área da gastronomia”, contam os sócios.
A rua em questão é a Itapura, uma das de maior movimentação gastronômica do bairro. Nela, a Torteria passa a ocupar o número 1589. Com projeto da AAAH Arquitetura, a loja segue elementos próximos aos encontrados nas demais unidades da marca. No salão, além do balcão e de mesas que acomodam seis pessoas para consumo in loco, convivem também prateleiras preenchidas com produtos do empório, como vinhos e granolas salgadas, além de congelados para finalizar em casa, como os cookies e massas-base de torta.
O cardápio seguirá a fórmula das demais lojas da Torteria. Entre as opções, sempre preparadas artesanalmente, estarão receitas de sucesso do chef Fernando Martins, como a torta de carne desfiada, cerveja preta e cebola caramelizada (R$86 a média), a de amêndoas, limão siciliano e geleia de frutas vermelhas (R$93 a média), entre diversas opções de tortas, quiches, sobremesas e combos que também estarão disponíveis para delivery e retirada.
A Torteria
Higienópolis | Rua Sabará, 585 – Tel: 2306-9755
Morumbi | Rua Dos Três Irmãos, 654 – Tel: 2935-0886
Pinheiros | Central de Encomendas – Rua Fradique Coutinho, 39 – Tel: 4306-6943
Tatuapé | Rua Itapura, 1589
Serviço – Tatuapé
Pedidos: https://atorteria.com.br/ , whatsapp 94594-3042 e tel. 4306-6943 ou 4306-6952
Rappi e IFood
Horário de funcionamento da loja: Todos os dias das 11h às 21h
Sobre a Torteria
Com a ideia de elevar as tortas à categoria de prato principal, em 2012, quatro amigos inauguraram a Torteria, Angela Anastassiadis, as irmãs Juliana e Marina Mangione, e Fernando Martins. Começaram vendendo os produtos para conhecidos, até que o negócio fez tanto sucesso e virou loja, em Higienópolis. Hoje, além da matriz, são mais duas unidades: no Morumbi e em Pinheiros. A marca reinventou os sabores tradicionais das tortas caseiras, usando ingredientes de qualidade, pensando em oferecer combinações mais elaboradas e tornar qualquer encontro mais prático e prazeroso. Com referências e design modernos, que vão dos produtos às embalagens, a Torteria proporciona aos clientes um momento especial, colocando a torta como protagonista da mesa do paulistano.
Quem comanda os fornos é o sócio e cozinheiro Fernando. Com quiches, tortas salgadas e doces, além de cookies e brownies, a cozinha da Torteria oferece sabores muito atraentes, e alguns nostálgicos de infância. Entre as opções, fazem sucesso receitas como: torta de frango em cubinhos com ervas, requeijão cremoso e limão siciliano (a mais pedida da casa); torta de carne desfiada na cerveja preta com cebola caramelizada; quiche de mussarela de búfala, tomatinho e manjericão e cheesecake com cobertura de frutas vermelhas. As tortas e quiches estão disponíveis em diversos tamanhos, de individuais a grandes, para compartilhar e podem ser consumidas nas lojas ou por encomenda.
Além disso, todas as unidades oferecem, durante a semana, almoço executivo com combo de salada acompanhada por uma torta/quiche do dia.
Créditos Imagens: Nani Rodrigues