19.5 C
São Paulo
domingo, outubro 25, 2020

Brigadeiro de Milho Verde

 

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).

Com a ajuda de uma faca afiada, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador. Junte o leite e bata bem.

Coe sobre uma panela antiaderente.

Junte o leite condensado e a manteiga.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.

Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada.

Sirva.

*Receita da chefe Ana Luiza Trajano

 

VOCÊ IRA GOSTAR

POKES QUENTES CAEM NO GOSTO DOS AMANTES DA CULINÁRIA HAVAIANA

A rede Let’s Poke lançou novos pokes especiais com a opção de arroz e proteína quente

Porte terá bailarinos acrobatas no topo do edifício residencial mais alto de São Paulo

Lançamento da Mostra de Decoração do Edifício Figueira Altos do Tatuapé terá umaperformance especial com artistas desafiando a gravidade, usando o arranha-céu...

Panificadora Marengo : 53 anos de tradição em nosso Bairro.

A Panificadora Marengo foi fundada em 1967, no bairro do Tatuapé, pelo imigrante Alfredo Lopes de Campos. Recém-chegado de Portugal, ele decidiu...

Redes Sociais

126,633FansLike
97,489FollowersFollow
56FollowersFollow
- PATROCINADO -
- PATROCINADO -