17.9 C
São Paulo
sábado, outubro 16, 2021

Brigadeiro de Milho Verde

 

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).

Com a ajuda de uma faca afiada, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador. Junte o leite e bata bem.

Coe sobre uma panela antiaderente.

Junte o leite condensado e a manteiga.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.

Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada.

Sirva.

*Receita da chefe Ana Luiza Trajano

 

VOCÊ IRA GOSTAR

Conheça o Alive Home Clube Belém

O empreendimento Alive Home Club Belém chega na região com plantas de tirar o fôlego. Fruto da parceria entre a Fibra Experts...

Casa Rios Inaugura no Tatuapé

O restaurante Rios, do Premiado Chef Rodrigo Aguiar, agora esta de volta com o Nome de Casa Rios na mesma Rua Itapura,...

Altitude Park – Venha se Divertir

Quem aí não gosta de se divertir pulando em camas elásticas? Todo mundo né? Então agora imagine um lugar...

Redes Sociais

127,849FansLike
105,856FollowersFollow
57FollowersFollow
- PATROCINADO -
- PATROCINADO -