22.8 C
São Paulo
domingo, fevereiro 28, 2021

Brigadeiro de Milho Verde

 

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).

Com a ajuda de uma faca afiada, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador. Junte o leite e bata bem.

Coe sobre uma panela antiaderente.

Junte o leite condensado e a manteiga.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.

Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada.

Sirva.

*Receita da chefe Ana Luiza Trajano

 

VOCÊ IRA GOSTAR

ALERTA PARA MORADORES E COMERCIANTES DA ZONA LESTE

Por Fátima Bana, moradora da Mooca. Junto com a pandemia, veio a crise e com ela o desespero e...

Você sabia que o divórcio pode ser feito online?

Com a quarentena, inúmeros foram os casos de divórcio, e sabemos como a separação de um casal é um momento doloroso, que...

Amendoim Zero e Manjar Vegano: Sorvetes Rochinha amplia portfólio com saudabilidade para verão

Além das versões no palito, marca também lança o sabor Amarena Fabbri em pote de 150 ml O verão...

Redes Sociais

128,007FansLike
97,489FollowersFollow
54FollowersFollow
- PATROCINADO -
- PATROCINADO -
Open chat
Fale Conosco!