16.6 C
São Paulo
domingo, maio 16, 2021

Brigadeiro de Milho Verde

 

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).

Com a ajuda de uma faca afiada, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador. Junte o leite e bata bem.

Coe sobre uma panela antiaderente.

Junte o leite condensado e a manteiga.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.

Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada.

Sirva.

*Receita da chefe Ana Luiza Trajano

 

VOCÊ IRA GOSTAR

Torteria inaugura loja no Tatuapé e chega à Zona Leste

Os sócios Juliana e Marina Mangione, Fernando Martins e Angela Anastassiadis, da Torteria, se preparam para inaugurar uma loja no Tatuapé, prevista...

De 17 a 21/05, o Drummond irá realizar o Drummond IT Experience Week

SE LIGA, pessoal! De 17 a 21/05, o Drummond irá realizar o Drummond IT Experience Week com os temas: SISTEMAS LINUX, INTERNET...

Shopping Metrô Tatuapé recebe exposição ‘À Meia Luz Na Pele’

De 07 de maio a 06 de junho a mostra poderá ser visitada no Shopping Metrô Tatuapé, no piso térreo. O...

Redes Sociais

127,925FansLike
97,489FollowersFollow
57FollowersFollow
- PATROCINADO -
- PATROCINADO -