14.1 C
São Paulo
sábado, maio 8, 2021

Receita de Curau de Leite de Côco com Paçoca

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho com o leite.

Passe por uma peneira sobre uma tigela.

Junte os ovos, o leite de coco e o açúcar.

Misture bem com um fouet.

Distribua entre 12 forminhas ou ramequins untados com manteiga.

Leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos ou até que o curau fique firme, mas cremoso.

Retire do forno. Espere esfriar e desenforme (ou sirva no próprio recipiente, como na foto). Finalize com paçoca.

VOCÊ IRA GOSTAR

Complexo Tatuapé lança campanha “Mães e Namorados 2021”

Nas compras a partir de R$ 250, o cliente concorre a cem sorteios de scooter elétrica, frigobar, smartphone, patinete elétrico e muito...

Cenlep abre inscrições para cursos profissionalizantes gratuitos

As vagas disponíveis são para pessoas de 15 a 59 anos, sem ensino superior O Cedesp/Cenlep, em parceria com...

Cantagalo Burger celebra o Dia das mães com combo especial

Para celebrar o Dia das Mães, neste ano, em 09 de maio,  a Cantagalo Burger, no Tatuapé, preparou uma sugestão especial para...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Redes Sociais

127,926FansLike
97,489FollowersFollow
57FollowersFollow
- PATROCINADO -
- PATROCINADO -